Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

Мирланда
А тем временем, пока все спали, вышла и была переведена новая глава манги.

глава 67

Много крови, принцесс, извечных вопросов "кто виноват и что делать?", английской живописи... В общем, смотрите сами.

@темы: Манга

11:48 

Фандомная битва 2014

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
Команда Trinity blood 2014 очень нуждается в фикрайтерах!

Ждем Вас в U-mail нашего сообщества


@темы: Общая информация, Реклама

01:26 

Мирланда
upd. глава 66


Глава 65.

Кто-то куда-то ужалил мангаку.
запись создана: 09.04.2014 в 18:25

@темы: Манга

00:12 

Мирланда
22:43 

Мирланда
Глава 63.

Профессор, Ванесса, Вирджил и бдсм, Папа и его инквизиция.

@темы: Манга

21:20 

Emmanuel Einsam
и весьма коварный(с)
Кое-что новое из скетчей Торес! Там много чибиков:
photozou.jp/photo/show/605156/182057070

@темы: Романы

21:08 

Арт/коллаж Раду Барвон

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Здравствуйте! (Надеюсь, сообщество живое)) Помогите, пожалуйста, найти официальный арт или коллаж Раду Барвон именно в таком костюме (по идее, должен быть еще головной убор).

Картинка

Очень много встречаю косплея, где Раду именно в таком костюме, а арт найти не получается( В аниме я совсем еще новичок, а арт нужен достаточно срочно, буду очень благодарна за помощь! Может быть, у кого-то есть? Заранее большое спасибо.

@темы: Вопросы

20:35 

На правах рекламы.

Мирланда
Фандомная битва идёт полным ходом. Голосуем и читаем, товарищи.



И, чтобы не разводить посты: выход нашей манги снова перенесли, на этот раз на август. Эта песнь будет вечной.

@темы: Манга, Реклама

00:23 

RAM V: Птичья Клетка. I часть.

Хромаггус
Готова поклясться мамиными крыльями! Я художник, я поехал(с) Рубенс Херов.
Переводчик: Bartolomeow von Iqus
Бета: Stakkars


В этой главе читатель встретит кучу интересных лиц. Если вы думали, что АХ - это сборище уголовников, то здесь вы познакомитесь с близким окружением Катерины, в котором люди еще хуже, чем офицеры в сутане. Нарисовывается сводный брат Медичи, который выступает на стороне Катерины. Так же познакомитесь с крутышкой Галеа - Капитан Шлем(Капитан Америка - у всех истерика), как мы его уже окрестили, хотя мне кажется, что он уже где-то в романе пробегал. В тексте имеется интересная отсылка к тем временам, когда Катерина нашла Авеля и обучала его всем житейским премудростям заново, вплоть до адекватного выражения своих собственных эмоций и как из этого ничего не вышло. :facepalm:
Так же дается очень интересная информация об охранной системе Милана и людях, которые защищают город.
Жду ваших пожеланий и тапков :alles:



- В любом случае, судебный процесс был завершен в нашу пользу, и мы не понесли потерь от действий герцога Милана. Если бы Его Преосвященство стоял во главе, это создало бы большие проблемы для тех, кто поддерживал вас, кардинал Катерина, в то время, когда вы работали вместе с братом, чтобы взять контроль над Ватиканом. Теперь, когда вы оправданы, и ваше имя чисто, у нас есть хороший повод для праздника!
- Только благодаря милости Божьей и сильной поддержке всех членов совета, синьор Лоренцо.
В чайной комнате собрались все, кто смог оказать помощь Герцогине Миланской, и каждый из них ощущал свою значимость в этом нелегком деле, завершившемся столь успешно. Некоторые важно дымили сигарами, добавляя смога в пространство комнаты.
читать дальше

@темы: Романы

21:01 

ФБ-13

Мирланда
upd. Набор заканчивается завтра!

Набор заканчивается 31 мая. Если у кого-нибудь есть желание присоединиться к команде - сейчас самое время!


запись создана: 25.05.2013 в 23:37

@темы: реклама

21:16 

Poetess Lily
Человек с толстой мордой и тонкой душой.
Продам коллекционное издание Ториблы на 6 дисках за 1800 рублей (без
учета отправки почтой). В издание входит 6 дисков, карты таро, 6
небольших буклетов, один большой буклет в бархатной обложке и бокс для
хранения всего этого сокровища. Пишите на у-мыл, ибо продаю очень
срочно!

Тов. модераторы, надеюсь, не скушаете меня за рекламу!)

@темы: Аниме

14:13 

TB 62 Death Race 664

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Здесь

Все бы отдал за то, чтобы узнать, что говорит Вордсворт разъяренной Ванессе)))

@темы: Манга

11:09 

RAM V: Птичья Клетка. Пролог.

Хромаггус
Готова поклясться мамиными крыльями! Я художник, я поехал(с) Рубенс Херов.
Здесь кое-что сказано о Крепости Милана, которая представляет собой Утерянные Технологии, и пояснение, почему клетка, почему птичья.) В первой главе об этом будет рассказано более подробно. А еще милые отношения Катерины и Авеля :alles:

Переводчик: Bartolomeow von Iqus
Бета: Stakkars

Процедура перевязки давалась Катерине нелегко. Бинты сдавливали плечо и причиняли невыносимую боль. Рана оказалась серьезнее, чем этого можно было ожидать. Красивая женщина изо всех сил стиснула зубы, чтобы не вскрикнуть.
- Ох... Простите, Ваше Превосходительство! Вам больно? Мне так жаль!
- Я в порядке, Авель. Не волнуйся, просто перевяжи рану.
читать дальше

@темы: Романы

16:01 

RAM V: "Птичья Клетка", пятая часть.

Хромаггус
Готова поклясться мамиными крыльями! Я художник, я поехал(с) Рубенс Херов.
Мною переведены уже пара глав и пролог, но я решил начать выкладывать с пятой части, потому что в этом РАМе настолько скачут события, что на порядок восприятия это совершенно не повлияет. К тому же здесь появляется Каспар, и я думаю, тем, кто знаком с каноном, гораздо интереснее посмотреть каноничное описание Каспара, как самого загадочного персонажа Ториблы. Впрочем, все остальные события в РАМе не менее интересны.
Глава была переведена скорее предыдущих по просьбе W.W.Wordsworth Кстати, с этой главой мне было очень интересно и легко работать, потому что меня сразило любопытство поскорее узнать, ну чем же дело кончилось.))))


RAM V: "Птичья Клетка", пятая часть.
Переводчик: Bartolomeow von Iqus
Бета: Stakkars
Текст родом с Красного форума, запрос на перевод отправлен.
Пояснение: В переводе члены Ордена Розенкройц упоминаются как Рыцари. Я понимаю, что их так у нас никто никогда не называл, но пойти мимо текста и обозвать Каспара "членом" язык не повернулся, так что пусть будут Рыцари. Звание Каспара сохранено дословно для истории и споров.

«Мудрый входит в город сильных и ниспровергает крепость, на которую они надеялись.»

- Ох, всех отпустили из университета перед праздниками, и только мне не повезло, я все еще на работе. Но может быть, этот день принесет мне удачу!
Потолок вынырнул из сырой тьмы. Слабый свет ламп в арках освещал путь, ведущий к особой камере тюрьмы с тяжелыми железными воротами. Катакобмы Святого Ангела охранялись электронными замками на дверях, которые можно было открыть лишь вводом сложных числовых комбинаций, идущих в особой последовательности. Неподалеку пара глаз равнодушно наблюдала, как пальцы Профессора невероятно быстро летали по клавишам.
читать дальше

Hundert Gesichter - с нем. "Сто ликов"
Допельгангер - (нем. Doppelgänger — «двойник») — в литературе эпохи романтизма демонический двойник человека, появляющийся как тёмная сторона личности или антитеза ангелу-хранителю. В некоторых книгах он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Его появление зачастую предвещает смерть героя.

@темы: Романы

17:39 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Добрый вечер, господа и дамы.)
Обожаемая и всеми любимая Торес просила не выкладывать сканы нового артбука в сеть, но судя по всему, людям лучше знать, что с ним делать.)))
Благодаря Мирланда на просторах сети нашлась интересная ссылка на китайского коллегу, который все-таки решил поделиться хорошими и подробными изображениями артбука.
tieba.baidu.com/p/2074454937
Здесь карты Таро в ч/б и цвете, Торибла и Опера.)


От модератора: ну кто так такие новости рекламирует?







 
запись создана: 02.03.2013 в 20:49

@темы: Торес

20:10 

Мирланда
upd. Нас обещают выпустить в марте мамой клянутся. На этот раз никаких движений и информации, последнее ли это перемещение. Какой раз нас перемещают? Четвёртый или пятый?

В дополнение к новой главе манги: мне шепнули, что наша манга уже подписана и выйдет 15.02.2013. Возрадуемся, еретики!
запись создана: 30.01.2013 в 17:25

@темы: Манга

10:48 

Спойлер к "Птичьей клетке"

Avis Celestia [DELETED user]
Спасибо Bartolomeow von Iqus

На Уильяма возложена миссия допросить Херувима, и так как это гомункулус, искусственный человек с "абсолютной памятью и бесконечным разумом"(с), то и допрос занимает очень много времени. Огромное количество бумаги было исписано, и за две недели удалось изъять из секретаря Альфонсо всего лишь малую толику информации.
Так бы оно и продолжалось дальше, если бы однажды не произошли кардинальные изменения в тюремных катакомбах Святого Ангела: охранники убиты, а враг каким-то образом смог преодолеть ворота с электронным кодовым замком, пароли к которому составляют сложнейшие цифровые комбинации. А из комнаты, где располагалась охрана, вышел перепуганный Альфонсо и сказал, что какой-то огромный человек в черной одежде ворвался в его камеру и забрал Херувима.
Альфонсо до этого момента содержался в камере, к которой охранники не знали пароля, более того, он изменялся каждый день. Вордсворт открывает камеру, поскольку на регистраторе событий не было отмечено, что камера вообще открывалась. Он спускается в камеру епископа, чтобы расследовать это дело до конца и замести следы таким образом, чтобы подозрение в хищении Херувима не упало на Катерину и его отдел.
Но к его удивлению в камере уже сидит Альфонсо, который никуда не уходил, и очень удивлен тем, что за Вордсвортом идет человек, как две капли воды похожий на самого епископа. Уильям готовится выстрелить в Доппельгангера из трости, но в последний момент не может этого сделать, потому что Каспар обращается в Катерину и сбивает с толку Уильяма голосом и внешностью. Вампир успевает сгенерировать лезвия, которыми наносит смертельную рану Профессору, а затем представляется умирающему Уильяму как кавалер Ордена Розенкройц с рангом 5=6, Каспар фон Нойманн.
В конце он говорит, что на самом деле не хотел убивать Профессора так просто, у него была цель сделать так, чтобы Вордсворт умер счастливым(или от удовольствия ) Каспар отрезает голову Альфонсо, который решил, будто Доппельгагнер пришел спасти его, после того, как тот уже все рассказал в обмен на более мягкий приговор со стороны Ватикана.

@темы: Романы

16:05 

Avis Celestia [DELETED user]
trinity--blood.deviantart.com/journal/RAW-Trans...
Перевод 59 и 60 глав манги(инглиш).
Восхвалим же Koemidvm'a, еретики!

@темы: Манга

16:18 

Avis Celestia [DELETED user]
www.dropbox.com/sh/zy7caw6asugbt3j/bytEQQ4JPW
Глава 61. Много Эстер и Мэри.
Что-то часто стали главы выпускать)))

@темы: Манга

22:42 

манга, глава 60.

Мирланда
Больная Катерина почти что в неглиже, Эстер пытается пристрелить Каина, но тот оказывается круче даже Сулеймана, и не только толкает речь с дырой во всё туловище, но ещё и танцуя уходит, прихватив с собой узкоглазую женщину Исаака.

Ссылка на красный форум.
- галерея
Здесь вроде как краткий перевод (ещё не смотрела полностью).

@темы: Манга

Trinity Blood-в массы!

главная